欢迎光临广州大佛古寺官网!
当前位置: 首页 > 念佛班

念佛班

千人共系念,三时恒吉祥

时间:2015-05-21 19:21来源:大佛古寺 作者:如本法师 编辑:石头居士 点击:

千人共系念,三时恒吉祥!

——————大佛寺念佛堂七期四十九日【三时系念】法会隆重开坛

通讯员;【如本法师】

2015年4月23日上午,大佛寺念佛堂启建的为期四十九天的【三时系念】法会隆重开坛。

上午九时,大佛寺念佛堂座无虚席,常住法师和念佛堂莲友600多人齐聚一堂,为为期四十九天的【三时系念】法会开坛洒净,当家如华法师代表耀智大和尚主持洒净仪式。

这次一年一度的系念法会,从4月23日——6月12日,大佛寺念佛堂数千莲友分七个班次,轮流共修,以此殊胜功德,普渡十方法界六道群灵,出离苦海,往生西方极乐净土;回向世界和平,社会和谐,国泰民安!

上午九时,洒净仪式开始,这是当家如华法师代表耀智大和尚主法,带领居士上香礼佛。

大佛寺常住法师和众莲友齐声礼赞诸佛菩萨。

当家师在洒散甘露净水。

当家师带领众居士,向十方法界,六道群灵牌位上香。

洒净功德殊胜行,无边盛福皆回向!

千人共发愿,声声念弥陀,群灵离苦趣,同生极乐国!

——2015.4.24

栏目导航

精彩推荐
思惟死期不定的必要意义
思惟死期不定的必要意义

  为何须思惟死期不定?   因为身语行为受心支配,由内心执著不同,将导致行为...
[阅读详细]

本月热点