欢迎光临广州大佛古寺官网!
当前位置: 首页 > 寺院资讯

寺院资讯

上海癌症俱乐部赴广州市大佛寺禅修之旅

时间:2016-09-13 09:30来源:办公室 作者:如本法师 编辑:李国坚 点击:

2016年9月12日,正值秋高气爽,上海癌症俱乐部100多人,在袁正平会长的带领下莅临广州大佛寺,开启展望生命禅修之旅。

上午九时许,展望生命禅修之旅分乘两部大巴,先后抵达古寺。大佛寺住持耀智大和尚及当家法师们,带领念佛堂莲友及康复营的学员们,在大佛寺北门热烈欢迎远道而来的上海客人,并引领大家穿过弘法大楼,从大雄宝殿正门依次进入大殿,和常住法师们一起举行殊胜的消灾祈福法会。

法会之后,展望生命禅修之旅一行,在大佛寺禅堂,聆听耀智大和尚精彩开示,并在禅师们带领下,感受千年古刹的禅悦法喜,切身体验禅修的神奇之旅。

上午八时半,大佛寺念佛堂众莲友和康复营的学员们,已经在大佛寺北门拉起横幅,欢迎远道而来的上海客人。

耀智大和尚和先期抵达的袁正平会长,和大家一道迎接第二批客人。

穿过弘法大楼,行进在清凉的百年古榕下。

在大雄宝殿,耀智大和尚慈悲开示,对上海展望生命禅修之旅莅临古寺,表达热烈的欢迎。

耀智大和尚带领大家上香礼佛。

跟随大和尚一起虔诚祈福。

法会现场庄严殊胜。

大佛寺常住法师和禅修之旅的上海来宾,在华美庄严的弘法大楼下合影。

栏目导航

精彩推荐
广州大佛寺善友康乐社抗癌基金会启动暨中秋慈善晚会圆满
广州大佛寺善友康乐社抗癌基金会启

2016年9月13日晚,喜逢传统中秋佳节来临之际,由广州市佛教协会和广州市慈善会主办...
[阅读详细]

本月热点
大佛寺善友康乐社关于抗癌专项基金筹集善款的决议
大佛寺善友康乐社关于抗癌专项基金

2016年8月31日,大佛寺善友康乐社关于筹备抗癌专项基金筹集善款的事宜,进行了认真...
[阅读详细]