欢迎光临广州大佛古寺官网!
当前位置: 首页 > 寺院资讯

寺院资讯

大佛寺善友康乐社关于抗癌专项基金筹集善款的决议

时间:2016-09-01 13:23来源:办公室 作者:办公室 编辑:李国坚 点击:

2016年8月31日,大佛寺善友康乐社关于筹备抗癌专项基金筹集善款的事宜,进行了认真研究。为发挥捐款人参与抗癌专项基金的管理、监督、募捐、使用、策划的主动性,群策群力,进一步指参与、指导、完善和优化康乐社工作,根据现阶段展开的慈善系列活动具体情况,经会议讨论决定如下:

1,大佛寺善友康乐社抗癌理事会作为现在组织机构,设有名誉理事长,顾问、理事长、常务副理事长、副理事长、理事、秘书长、副秘书长、办公室主任等领导成员和工作班子,由捐款人共同参与组织及决策。

2,凡对抗癌专项基金捐赠一万元以上者(含一万元),大佛寺善友康乐社颁发功德证书,并于寺内张榜致谢;

3,凡对抗癌专项基金捐赠十万元以上者(含十万元),大佛寺善友康乐社颁发功德证书,同时礼请担任善友康乐社抗癌理事会理事,颁发聘书;

4,凡对抗癌专项基金捐赠五十万元以上个者(含五十万元),大佛寺善友康乐社颁发功德证书,同时礼请担任善友康乐社抗癌理事会形象大使,颁发聘书;

5,凡对抗癌专项基金捐赠一百万元以上个人或单位(含一百万元),大佛寺善友康乐社颁发功德证书,同时礼请担任善友康乐社抗癌理事会副理事长(或顾问)兼形象大使,颁发聘书,并作为即将在9月13日中山纪念堂举办慈善晚会的冠名赞助方。

抗癌专项基金暂时设在广州市慈善会,由慈善会管理,大佛寺善友康乐社抗癌理事会负责发动筹集善款,按计划使用基金,待该基金发展至一定规模并走上成熟运作轨道,将按照广州市大佛寺与广州市慈善会之协议,申请成立独立的大佛寺善友康乐社抗癌基金会,抗癌理事会的领导成员和工作班子将同时作为基金会的领导成员和工作班子开展工作。

理事会领导成员和工作班子将定期集会,邀请出席康乐社重要会议决策,为康乐社科学有序发展提供建议及指导,参与康乐社重要活动。

说明:一万元以下的捐赠者,大佛寺善友康乐社将不定期在大佛寺官网、微信平台给予公示并致谢,亦随喜赞叹善知识的发心与功德。

同时,对一如既往关心、支持康乐社发展和建设的广大社会爱心人士致以衷心感谢。

广州市大佛寺善友康乐社
2016年9月1日

 

栏目导航

精彩推荐
广州市大佛寺举行千人慈善素宴
广州市大佛寺举行千人慈善素宴

2016年9月11日晚,由广州市佛教协会、广州市慈善会主办,广州大佛寺承办的大佛寺慈...
[阅读详细]

本月热点
大佛寺善友康乐社关于抗癌专项基金筹集善款的决议
大佛寺善友康乐社关于抗癌专项基金

2016年8月31日,大佛寺善友康乐社关于筹备抗癌专项基金筹集善款的事宜,进行了认真...
[阅读详细]